Олимпиада 2014 жаркая, зимняя, наша

Планета вся охвачена событием,
В спортивном вихре кружится Земля!
О Л И М П И А Д А в Сочи!
Триумф, восторг, открытие,
И вписаны в историю Атлетов имена.

Успех страны увенчан был масс-стартом
Мир  в о с х и щ ё н...
Сошлись в решающий тот час:
И звёзды, трасса, лыжи, мазь,
И скорость, мастерство и страсть,
И сила духа, напряжение,
И воля, мужество, стремление.
И тройка лыжников с налёта
Взошли на пьедестал почёта.

А фигуристки- д'евицы так хороши!
Парят, технически сильны,
Круж'ат в позициях в волчке,
Взлетают в высь в тройном прыжке,
Дорожки пишут на катке.
Какая стать, скольжение, растяжка...
Балет на льду, поэзия души!
По королевски колдовски прекрасны,
О, Аделина, Таня, Лена, Юля - это Вы!


Рецензии