Под ангельской защитой

  Зачем приехала я в стольный град?
Где домик мой, где добрых лай собак?
Пересекаю бездну... И летят
Метро, автобусы, асфальт, со снегом град –
Все на меня... Блестят бензином лужи...
Но ангелы считают каждый шаг
Того, кто не себе, кто Богу служит!

1996


Рецензии