Я тебя за собой уведу...

Я тебя за собой уведу
И мы будем смотреть на рассветы,
Утопая в безмолвном бреду,
Вспоминая Шекспира сонеты..

Мы на крышах с тобой утопая,
Близлежащих домов городских,
Ощущать будем, руки сжимая,
Ароматы духов дорогих..


Рецензии