Соблазн соблазну рознь, не зарекайся

     (подрубайчики)               

Соблазн соблазну рознь, не зарекайся,
Иди, и лучше всевышнему покайся,
Бывает, встретишь ты в пути такие ноги,
Что прежняя любовь уйдёт с дороги! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 03/02/2016


Рецензии