Февраль 2016

Февраль, все выплаканы слёзы!
Ещё тогда, сто лет назад!
Ушли крещенские морозы,
Прощай, рекордный снегопад!               

Такси достану из смартфона,
И унесёт меня, к чертям,
Арба небесного вагона
К молочно-приторным морям.
       
Где шведский стол к моим услугам,
Где можно пить, не видя дна.
С Пегасом - самым верным другом,
Печаль и грусть у нас одна.

Слова и ныне сердце греют,
Хоть смысл заезжен и избит,
Да, чем случайней, тем вернее
Стихи слагаются навзрыд.


Рецензии