***

Недостойно сражаться с тобою,
Так любимым когда-то —
Пойми!..
Я сдаюсь,
Отступаю без боя.
Мы должны оставаться людьми.
Пусть, доверив тебе свою душу,
Я попал в большую беду.
Кодекс чести
И здесь не нарушу —
Лишь себя упрекая,
Уйду...


Рецензии
Трогательно. Хорошо написано!

Эни Гросс   18.03.2021 16:11     Заявить о нарушении