Счастливый стул

Вдохновимшись:

Стул  http://www.stihi.ru/2015/11/30/10733
Букашечка
                А, ну-ка дайте слово стулу!
                Не надо затыкать мне рот.
                Ну, да, — не молод и сутулый,
                Но мой  — прекрасен  древний род!

                Мой отче был не криворуким,
                И задом вашим я любим.
                Я против, что  *авно  в науке,
                Назвали  именем моим!

                Женатым был на табуретке,
                При переезде в новый дом,
                Могли б у нас родиться детки,
                Кабы не ставили вверх дном.

                Однажды я на ножку ножку
                Закинуть всё-таки  сумел!
                Смотрел хозяин мой киношку,
                На мне качаясь, он сидел.

                И вот, закрыт теперь в чулане.
                Свободу  мне! Смерть палачам!
                Придёт в субботу плотник Ваня,
                Чтоб рубануть меня в стульчак.

                Меня спасите, добры жо... люди!
                На день осталось терпежу.
                Возьмите. Счастье с вами будет,
                И я его вам насижу.

© Copyright: Букашечка, 2015 

Щас все в Князья полезли, в графы...
Ну, так и я не хуже их!..
Я, между прочим - антикварный!..
На мне седал сам ЛюдовИк!!.

А его сын, в штанцах из кружев,
На мне пуская пузыри,
Изволил лично сделать лужу!
Высокой честью одарив!..

А сколько фрейлин поимели,
Задрав подол, на мне успех,
Поставив на меня колени!..
И не упомню даже всех...

И Вовочка...ну, ТОТ, который
Из телевизора торчит...
На мне читал стишок про школу...
И шоколадку получил!..

А старше стал когда, поганец,
Мне "Света" вырезал на дне...
Своей рукой! Вот эта надпись!
Я - Исторический Объект!..

Так что, и вам я, может, тоже
Счастливый в жизни дам толчок...
И вашей заднице поможет
Он взмыть...куда-нибудь, свечой!..

Ведь, я - Счастливый Стул! Спасите
Меня из грязных хамских рук!..
Я стану вам опорой в жизни!..
И вашей ...опы лучший друг!..


Рецензии
Нет. Не помню, чтобы читала.)
Посмеялась.) Но больше, если честно, над Букашечкиным. Он какой-то милый получился. А твой... тоже смешной, но сноб.)

Не Могу Придумать Псевдоним   03.10.2019 19:22     Заявить о нарушении
Ну дык - так и задумано ж!.. Я ж свой-то - по мотивам Марусиного писал...а у неё там "хам придёт" - ну,я и включился...Опеть жа - щас все в Князья-Графья лезуть...хе! да мы аж под - вона какими Особами бывамши!!.не вам чета...

Кроватник   03.10.2019 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.