Демоны

Мои демоны слаще соли.
Они играют со мной, улыбаясь.
"Совсем скоро не будет боли!" -
Услышала я. Теперь опасаюсь.

Я тону в черноте этих дней,
Будто звезда в пустой бесконечной Вселенной.
Будто мертвое море среди Черных морей.
Я смысла не вижу в этой жизни бесцельной.

Мои демоны цвета кровавого неба,
Цвета вечных морозов и лживой улыбки.
Они - свитая смертью моя паутина.
Не найти панацеи, не сделать прививки.


Рецензии