Я прошу тебя, только не сгорай...

Я прошу тебя, только не сгорай,
И твой разум вегда чтоб был светел.
Нам немного осталось, считай:
Аромат цветов, да рзвеевать пепел.

Фонограмму, ты, жизни, не слушай.
Под гнилые басы не танцуй.
Под верха ты свой голос не мучай
Да и библию не целуй.

Нам с тобой умереть, но не стихнуть,
Не заткнуться, глотая пыль.
Пусть польют нас свинцом, но не вспыхнет
Эта розовая-красная мыль.


Рецензии