и праздник Настроенья у души

      Хорошая погода у души
Жасминово красивый тёплый вечер
Зажгли на небе звёзды огоньки
И долькой апельсина светит месяц.


     Вчера был дождь
Гулял себе по лужам,
Которые налил сам до краёв.
Потом решил, что никому не нужен,
И в даль далёкую ушёл.


   С утра играло солнце
С ветром в прятки.
Порхало бабочкой в жасминовых кустах,
В них поцелуи дождь росой оставил,
И потерялся где-то на лугах.


Жасминово красивый тёплый вечер
И праздник Настроенья у души.
Ей долькой апельсина месяц светит
И дарит небо звёзды огоньки.


Рецензии
Теплые образы, теплое настроение рифмы)Спасибо!

Иннушка Батина   20.03.2019 14:10     Заявить о нарушении
И Вам дня хорошего Настроения. Иннушка, спасибо!

Татьяна Андрейко   21.03.2019 00:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.