Игорю Писаревскому 3. 02. 16

В памяти - золотые крупинки дней,
те, где, как данность свыше, проявлен ты...
И ничего невозможного в жизни нет,
там, где у моря мерцают твои следы.

 Я пожелаю сегодня тебе любви,
той, что во всем и во всех на твоем пути...
В каждом пришедшем и встреченном, ты прости,
что и в моей немного течет крови.

Я пожелаю сегодня тебе тебя
 целостного и мудрого...С неба - снег -
благословение третьего февраля,
в твой юбилей, еще столько и будет век.

Будь окрылен сегодня и просто будь,
знать, что ты есть на свете - не зря прожить.
Я где-то рядом...Достаточно протянуть
 руку сквозь километры и миражи,

годы, дела...А впрочем весь этот бред
 можно не слушать, единственно важно лишь
 что в этот день ты однажды пришел на свет
 и до сих пор свечою на нем горишь.


Рецензии