Рядом, но не близко...

Рядом, но не близко.
Сегодня, но не сейчас.
Ждём мгновений случайных,
Встревоживших нас.

Искра пробежит между нами,
Зажжёт наши сердца.
И будут гореть очень ярко,
Пока не согреют тела.

Затем разбежимся в сомненьях,
В надежде на встречу опять,
И будут тревожиться души
Теряемым временем зря.


                13.01.2004г.


Рецензии