Не звони...

Не звони, не пиши эсэмэсок,
Всё прошло, пролетело, как дым.
Нашей встречи ненужный довесок
Дождиком смыло косым.
И не нужно теперь ни признаний,
Ни душевных волнений порыв...
Как легко не спешить на свиданья -
Так гораздо спокойней без них.


Рецензии