сентябрь 2013

"И вот теперь брожу я одинокий,
скиталец в ветре с моря ледяном.
И смысла жизни я в любви не вижу,
и не желаю думать ни о ком!
Достаточно пожалуй-х..ли толку,
любить,страдать,преживать-на кой?
Уж лучше книгу положить на полку,
чем снова в тот губительный запой.
Запой из чувств-он хуже алкоголя,
уж не похмелье мучает с утра,
а мысли постоянные невольно,
метаются как искры от костра!
Ну вот я сочинил немало строчек,
есть смыл ли в них иль нет-решать не мне.
Вы просто сами будьте осторожны,
любя не тех окажетесь на дне..."


Рецензии