Ах, зима, ах, зима!

Зарисовки в Коломенском

Ах, зима, ах, зима!
Редкой гостьей стала.
Вот и сводит с ума,
Как царица бала.

Мы в тебя влюблены,
В снег, мороз, метели.
До прихода весны –
Три ещё недели.

Не спеши улизнуть,
Оставайся с нами!
И порадуй чуть-чуть
Белыми снегами.
03.02.2016


Рецензии