Из Беспричинности Великой!

Как быстро застывает Свет.
Темно и холодно в его объятьях.
Так уплотнён, и кажется на миг,
Что Мир запутался в проклятьях.
                ~
Как быстро пролетает век!
И тысячи веков и миллионы.
К чему Тебе Мой Милый Человек,
Из темного метала на руках и на ногах оковы?
                ~
И Ночь была длинна, ведь ждали Утра.
Рука легла на Древний Минерал.
Вы Пишите в Пространстве, это Мудро!
И Дух ваш гонит волны к Тёмным Берегам.
                ~
Красиво! Восхитительно и Напряженно!
Под грозным Небом Сочинять Стихи.
И Сердцем Чуять, То, Что  Всё Возможно!!!
Коль Духом Ты Стоишь!
У Самого Истока!
Переливающейся Материальными Огнями!
Из Беспричинности Великой!
Несущейся Потоком Световым!
Рождённой в Сердце Нашего Отца!
                Реки!!!


Рецензии