Отдать всего себя

Отдать всего себя,
Ни капли не жалея.
И снова холода
Вернулись на аллеи.

Искать только тебя
Глазами средь прохожих.
И смерть средь бела дня,
Увидев лишь похожих.

Гуляя в темноте,
Наощупь отыщу я,
Сокровище во тьме,
Ведь этого хочу я.


Рецензии