Потухли в сердце грезы

Прошла любовь,
Потухли в сердце грезы.
И больше слезы не идут из глаз моих.
В душе моей повяли будто розы,
Те чувства, что тогда меня спасли,
И думала,  что не любимой быть обречена я,
И в сердце, и в душе моих печаль.
Как проплывают в небе облака,
Как гаснут небосклона звезды,
И думаю, любовь моя погаснет вскоре тоже…


Рецензии