Чайка над волною

Море тихой гладью
Мне легло на сердце...
Захотелось солнцем
Летним отогреться..

Ящеркой на камнях
Притаиться тихо..
Чайкою над морем
Воспарить над криком!

Ветерком по глади
Промелькнуть не слышно..
Я сама не знаю
Как всё это вышло...


Рецензии