Страх

И спросили меня: чего ты боишься ?
И сказали, ведь есть что сказать?
Отвечу: одиноким остаться,
И любимую жалко терять.

Но, согласен с любым я исходом,
И приму все то, что придёт.
Драться, то до последнего пота,
И минуты, что судьба поднесёт.

И, если увижу толпу, что идёт на меня,
Не уйду, испугаюсь, но все же,
Если я жил, то жил для тебя,
Если умру, то увидимся позже.

01/02/2016


Рецензии