***

***

Вечер. Дым. Сплошная скука.
Редко повторял молитву про себя.
Звонит. Слышу. Крики... Сука!
Вот и наступила очередь моя.

Снова дым и никотин впридачу,
Я в суете держусь - не плачу.
Деньги. Бюрократия. Страна.
Приютили, дав мне статус НАВСЕГДА.

Утро. Солнце. Нету табака.
Музыка и злая собака.
Будни. Работа. Вся та же рутина.
Где б я не жил - все та же скотина.

26/01/2016


Рецензии