Оттенки глаз

Оттенки глаз

Стремительно все катится,
Вопрос один : Куда?
Все обыкновенное меняется,
И глаз меняются тона.

Я знал тебя совсем другой,
Но, чувствовал подвох ещё тогда !
И беззащитность глаз не вымоешь водой,
От глупой страсти, страсти бытия...

Ладья побила тонкую стену,
Суровой правды и реальности покрыта.
Я знал, что слабых не найдут...
Лишь краски глаз
Увидят, у разбитого корыта.

26/01/2016


Рецензии