Запутанный

Запутанный

Идёшь по дороге снежной,
Смотришь на небо и вдаль...
Ветер жалеет так нежно,
Как будто попал я в рай.

Не ценил, не любил и не думал,
Что однажды придётся уйти.
Кого надо, быть может, не слушал,
Сердце требовало иного пути.

И сейчас не проходит и часа,
Ни минуты, секунды с тобой.
Ты приходишь во сне ко мне часто,
Я зову тебя , своей дорогой.

И сейчас я запутался снова,
Я не понял о ком я пишу :
О тебе вспоминать не готов я,
Я по Родине сильно грущу.

20/01/2016


Рецензии