наш век

Бессмысленны речи, движения грубы,
разбиты колонна, фронтон, модильон.
Младенец, играючи домики-кубы
громящий, - потомок культурных времён?!

Воспитывать век принялись толерантка
фальшивая и напускной демократ.
Им главное - видимость равенства ранга
всех матриц, чтоб рос глобализм без преград. 

Потоками грязи разрушить сознанье
способен домашний экран-почтальон.
Разрушить легко, но вернуть пониманье –
найдётся ли в будущем свой Шампольон?
2фев16


Рецензии