Ангел

Как грустно ,на душе одни тревоги,
Укрой меня от бед, мой милый друг..
Идя по жизни, сильно стерлись ноги,
От пережитых дней и пройденных дорог.

Жизнь как мгновение, как одно дыхание,
Она прекрасна , но и тяжела..
Откуда на душе одни страдания,
Когда бежит ручей..когда цветет весна..?

И полные любви глаза взглянули,
Слезой наполнилась моя душа..
- Вы опыт получаете бесценный,
Но превращаете любовь в дорогу зла..

И ангел мой с любовью бескорыстной
Обнял меня крылами и укрыл,
От всех невзгод, что на земле прекрасной..
От всех людей, кто сердцем разлюбил..


Рецензии