***

Туманами, странами, песнями
Старыми странными
Воспоминаниями о тебе, как о море
Молчу в тишине.

Скомканы, сверстаны и стреножены
Умолкшие и уничтоженные
Брошены в небо, как в прошлое
Слова о тебе.
2016.


Рецензии