стихономикон

                Стихономикон.


 И когда к его кулаку, припечатался тёмный нос
 копта, Дик Дэйл "услышал" первые ноты мелодии,
 и гитарный рифф, запил из misirlou
 Время летит как с моста бремя
 время летит как кинжал с ядом
 агава или смоква, понюхай косточку
 как птичий клин, время летит
 время летит, как мессершмитт
 летит время с парапланом
 летит время кульбитом и кувырком
 рыгает время - горьким миндалём
 летит время с воздушным поцелуем
 летит время с шутихой, с огоньком
(захочешь узнать узнаешь короче)
 нехочу к палачу, рефрен 12 раз
 коптит, летит, етить тебя некому
 етить колотить, профессор
 бежит-бежи-ежи-ежи-надолбы
 Не улетит, время - программа
 Время слетит с катушек
 время слетит с завитушек
 время слетит с лица
 время - зачало конца
 в его руках ты - запущенный мяч
 ведь время лишь временный срач
 Лёгок, как зеро вождя,
   да выпала - шляпа дождя
 Время помилуй мя
 время силками вяжет
 время гранатами вяжет
 горячечной рубахой
 намертво вяжет накрест
 Время - иди броди
 Время помилуй мя
 Как пойдёшь на хутор,
   светлячков ловить..

2019.
Д.Ю.К.


Рецензии