Нормирование сверхЦиклов выбирающих Машин

лишь Настоящая Аскеза может родить Чувство
компасы выбирающих машин доступны Познавшему
циклы выбора это слуги Аскезы
суперциклы выбирающих машин
они мечтают о Нормировании
Нормировании Истинных Деяний


Рецензии