Опять влюбилась!

Ну что со мной поделать? Я не знаю!
Опять влюбилась! В мужа своего!!!
С волшебным поцелуем просыпаюсь!
Он рядом – мне не надо ничего!!!

Я счастлива! Мой муж – он самый лучший!
Поверьте, ведь неоспоримый факт!
Он – воздух, он – плечо, он – солнца лучик!
Таких как он – ну просто нарасхват!!!

Мне повезло! Или ему? Не знаю?
Скажу одно – нам хорошо вдвоём!
Я жизни без него не представляю!
Он – без меня! Вот так вот и живём!


Рецензии
Желаю вам и дальше быть в таком прекрасном состоянии.Мира и добра вашему дому.
Собрат по перу.

Геннадий Лаунин   16.03.2016 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое!Я буду очень стараться!!!
Наталья

Наталья Муштакова   16.03.2016 22:24   Заявить о нарушении