Был дарован мне Господом он

Был дарован мне Господом он…


1. Порою случается так, как мы того не ожидали –

Проходят невзгоды, печали и светом сменяется мрак.

Бог в сердце дарует покой и вместо тревоги – веселье,

И вот как-то утром весенним все так и случилось со мной…

                Пр-в:   
Был дарован мне Господом он,

Буду славить Творца бесконечно,

Этот день буду помнить я вечно –

Мне на руки мой сын был рожден.


2. Было все как обычно с утра, но пришли вдруг событий симптомы,

Те, что были уже нам знакомы, даже раньше, чем все доктора,

Не хочу обвинять никого, видно были на это причины,

Чтоб «светилом» мне стать медицины – акушером дитя своего.


3. Видать не терпелось ему скорее на свет появиться,

Чтоб светом его насладиться, узнать все скорей самому.

Мне сына Господь даровал, желание сердца исполнил

И радостью душу наполнил, когда я его увидал…


4. Был, Господи, благословлен уже я Тобою однажды

А ныне теперь уже дважды, и путь этот не завершен.

Спасибо, родная, тебе за двух сыновей наших милых –

Детей, что на свет появились, и что будут в нашей судьбе.


Рецензии