Златорогая луна

1 часть.
Луна - лас-вегасский огонь!
Фламинго-Роуд – выше ставки!
В отеле выйду на балкон,
И выкурю немного травки!
Со стриптизёршей – эта ночь!
Со стриптизёршей белокурой!
Луна – и все сомненья – прочь!
Луна – сегодня грянет буря!

Припев.
Златорогая луна,
Помнишь, были мы вдвоём?
Я издалека узнал
Силуэт твой – под огнём!
Златорогая луна,
Отразится на «Картье»,
И картина про Дунай,
И сюжет про Пуатье!

2 часть.
Пройдём по Стрип - ещё, ещё!
Фонтан Беладжио, танцуй!
И лицевой пополнен счёт!
Ты в битве победил, ликуй!
Моя Гвиньевра – за тобой!
Приду, Озёрный Ланселот!
Века, мы связаны судьбой!
Теперь – в Лас-Вегасе, ну вот!

Припев.
Златорогая луна,
Помнишь, были мы вдвоём?
Я издалека узнал
Силуэт твой – под огнём!
Златорогая луна,
Отразится на «Картье»,
И картина про Дунай,
И сюжет про Пуатье!


Рецензии