Чёрно-белое кино

                Мир проходящему!



                Всё. Кина не будет… Электричество кончилось.
                (кинофильм «Джентельмены удачи» / КИНО)


ЧЁРНО-БЕЛОЕ КИНО
(отрывок)

Чёрно-белое кино
При яичной луне,
Монохромное кино –
Реквием в серебре.

Сценарий крестами.
В ролях пружины.
В слепую перстами,
… Мы неповинны.

Раскадрован сюжет
На никлой странице –
Бескровный портрет
Вымещается птицей.

...



                Обаче – Мир проходящему!


Рецензии
Прочитал. Спасибо)))

На Любителя   25.11.2017 02:21     Заявить о нарушении