На Украину прибыл Сталин

На Украину прибыл Сталин –
Спросил: «А кто здесь Яценюк?»
Ему прохожие сказали:
- Мажор, вершитель наших мук.

И вот нахмурился Иосиф:
- А есть такие же иш-шо?
На Соловки мы их забросим.
Там чести учат ха-ра-шо!

12 января 2015 г.,
          1 февраля 2016 г.


Рецензии