Увявшие цветы

Все помню те увявшие цветы,
Которые отвергла ты...
Как душу странника немого,
Безумного иль даж больного.

Как больно было тогда мне.
Но знаешь я скажу тебе...
Любовь была наукой нежной,
Но ты была немножко грешной.

Ведь ты и вовсе не ценила,
Меня совсем ведь не любила.
Все обожая лишь себя...
И злой ты цели,  не тая...

Искала спонсора другого...
Неважно здравого - больного.
Но что б тебя он одарил...
И ведь неважно, что б любил...

© Кругляков Артём


Рецензии