Важнее даты в мире нет

Важнее даты в мире нет…


1.Важнее даты в мире нет, когда явился ты на свет –

Я этот день, как лучший самый, вспоминаю,

Ты говоришь со мной пока на непонятных языках,

Но я тебя, сынок, конечно понимаю.


2.Еще тебя я не видал, но я все думал и гадал:

«Ну на кого похож?», – я задался вопросом,

«Он – твой портрет, сомнений нет», -

Сказала мамка мне в ответ:

«Такой, как папка, кареглазый и курносый.»


3.Домой, от счастья чуть дыша, я на руках нес малыша,

А рядом мамка шла, счастливо улыбаясь,

И зеленело все вокруг, и плыл над нами солнца круг,

И все вокруг, казалось, пело и смеялось.


4.Пройдет не знаю сколько лет и спросишь ты, а может нет…

«Что значу я для вас?»,- задумаешься – знаю,

И пусть я вовсе не поэт, но, чтобы дать тебе ответ,

Я эту песню вновь тебе, сынок, сыграю.


Рецензии