Валяюсь

Закончилась война, и я валяюсь
Ничком на белоснежном потолке.
Мне тысяча веков, я изьясняюсь
С тобой на неизвестном языке.

И чувства смачно пачкают бумагу.
Моя душа истерта в порошок.
А ураган срывает мои флаги
И прячет, как трофеи, в свой мешок.


Рецензии