***

куда деваться - всюду
не жду а знаю - буду
в желании себя , что бы быть
а как... - то вопросы личные...
порою не приличные - для  обсуждение вслух..
времени без двадцати - как до часов двух..
уже после полуночи - третье...
график..он - озвучено верно..
работа с 8.30 до 17.10
жизнь - штука вреееменная
в смыслах зависит от того времени сколько самой жизни в слове жизнь. доброй ночи.


Рецензии