Поэту пессимисту

Есть у нас поэты пессимисты.
Те,что от рождения не в духе.
В большинстве они все  бытописцы.
И к тому ж любители   чернухи.

Мрачно пишет пессимист - поэт.
Желчь из под пера его  сочиться.
Горьким получается куплет.
Ядом на бумагу он  ложиться.

Он опишет русский  туалет.
И деревни русской  запустение.
Всё тут правда и сомненья нет.
Непонятно лишь к чернухе рвение.

Так уж ему хочется  сказать.
Этим недалёким русским  лохам.
Всё подметить,всё им показать.
Жизнь организованную   плохо.

Но не знает мрачный сей  пиит.
Как исправить это положение.
Потому,что сам в дерьме   сидит.
И способен лишь на осуждение.

Осудил он русских всех  мужчин.
Что фашизм они хоть  победили.
Но себе .вот,счастья не добыли.
Осудил ,но не назвал  причин.

Не хватает смелости ....поэт ?
Или есть подспудная  причина.
Или ты,ну не совсем  мужчина.
На тебе  мужской лишь  туалет?

Назови конкретно  имена.....
Тех,кто в этом точно  виноваты.
Укажи фамилии и  даты.
Обозначь какая им цена.

И тогда,хоть ты не  гранд-поэт.
Гражданином честным станешь  точно.
И значения большого   нет.
Как там назовут тебя  заочно.


Рецензии
ПесСимист правильно...
Мелочь, но Вы человек опытный...
Привет мореману от авиатора.
Мы - не поэты, верно...
С теплом Геннадий.

Геннадий Полежанкин 2   03.03.2017 10:07     Заявить о нарушении
Здравствуйте Генадий.Спасибо за внимание.Зарифмовать свою мысль не значит быть поэтом.Важнее быть профессионалом своего любимого дела.А последнее время развелось много разных КОЕКАКеров во всех сферах деятельности.Но о них и говорить не стоит.Желаю Вам удачи.

Вячеслав Чаплинский   03.03.2017 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.