Имя

Напиши на снегу мое имя.
Я увижу его из окна.
Мне неважно, что было с другими,
Мне плевать, что ты вечно женат.
Я хочу, чтобы капельку грусти
Разделил ты со мной, и сполна.
Может, боль потихоньку отпустит,
И я буду уже не одна.
Но мне важно, что помнишь хоть имя,
Средь других выделяешь имен.
Я прощу, что теперь ты с другими
И что больше в меня не влюблен.


Рецензии