Давай останемся друзьями

Давай останемся друзьями.
И может, будем вспоминать.
О том, что было между нами.
Как умудрились нить порвать.

Давай останемся друзьями.
В подарок все мои стихи.
Мои стихи тебе на память.
Они пророчеством полны.

Давай останемся друзьями.
Ты мне хоть изредка звони.
Слеза скупая вдруг подкатит.
Когда захочешь теплоты…

Давай останемся друзьями.
Какой нелепый разговор…
Мечту на части растерзали
Теперь читай в глазах укор.

Ирина Вайнер
03.02.2016


Рецензии
Здравствуй, Ириночка! Хорошее у тебя стихотворение, понравилось. Советую переделать строчку "И так захочешь теплоты…" аналогия с очень известной песней.
Успехов и радости творчества. Заходи.

Инесса Митина   03.02.2016 19:07     Заявить о нарушении