Перестань превращаться в туман

Перестань превращаться в туман
И холодными каплями падать,
И травою стелиться к ногам,
И глаза под ресницами прятать.
Перестань приходить в тишине,
Точно призрак, душить мои грезы.
Перестань вспоминать обо мне
И срывать мои яркие звезды.
Я хочу лишь не помнить тебя,
Позабыть обо всем на свете.
Умереть в тишине января
У двора где смеются дети.
Навсегда раствориться как дым -
Я уже ничего не стою...
Было время когда я любил,
А сейчас я тебя недостоин.


Рецензии