Я чувствую жизнь...

Я чувствую жизнь за твердыней холодного камня...
Мне слышится шелест листвы облетевших деревьев...
Надежда, которой живу я, так сильно нужна мне...
Не самообман, а желание в лучшее верить.

Иначе - не жить, потому что теряется смысл.
Борьба - это вечно. Но ради чего-же в итоге?...
Мне сердце дано - чтобы чувствовать, ум - чтобы мыслить.
И воля - чтоб выдержать всё, написав эти строки.

                23.02.99.


Рецензии