Укажите на дверь

Понять меня хоть на треть
Разве это так сложно?
Мне надоело терпеть
Ждать уже невозможно.

Я остался один на один
Разве кто-то мне помог?
Если ты им необходим
Скажут: «Помоги тебе Бог»

Бросят в лицо и пойдут
Дальше сеять свои семена
Жаль, но они уже не взойдут
Там на поле шумит война.

Тут война, там свадьбы шумят
Там война, тут ликуют цари
Тут и там сплошь тебе говорят
На себя, милый мой, посмотри.

Зеркалам я не верю с детства
Они не покажут того что, внутри
От себя не спасёшься бегством
У «себя» ни одной нет двери.


Рецензии