В моих руках

В моих руках вода и соль,
А в голове  - лишь ветер.
И пальцы сквозь воды морской,
Целую дно в рассвете.

Я напишу на гладе дня
Всего четыре строчки:
Целуй,
Дыши,
Живи любя,
Любя во что есть мочи.


Рецензии