Не суди ты меня...

      Не суди ты меня слишком строго,
      И не нужно цепляться к словам!
      Да, душа моя--недотрога,
      Я в обиду её не дам!

      Если судим других очень строго,
      Этим мы себя осуждаем.
      Время может пройти немного
      И в другую страну отчалим.

      В той стране другой все узнают,
      Что душа от себя скрывала.
      Люди этого не понимают
      И ведут себя как попало...


Рецензии
Нас в праве судить только Господь!
Храни вас Господь!

Мария Сорока   13.09.2022 16:10     Заявить о нарушении