Ученик седого Велеса. Ольге

Ах, не ругай меня, Любимая!
Ты знаешь, всё приму безропотно.
Ты, как нейтрино неделимая,
Я снова восхищён, неопытно.

Твои слова, как стрелы острые.
Ты в сердце посмотри мне пристально!
Мелькают дни, часами пёстрые,
Я покоряюсь, но изысканно!

Мне звёзды помогают каяться,
На перекрёстках вдохновения.
Ты, настоящая Красавица!
В короне дерзкого свечения!

И на тропинках мироздания,
Где мы с Тобой искали истину,
В пределах этого сознания,
Цветут сады любви неистова!

Нам в унисон поют галактики,
Земля скользит по кромке эллипса.
И пусть не знаю я дидактики,
Я ученик седого Велеса!


тема : Stratovarius - Black Diamond
   


Рецензии
Звёздное покаяние.

Людмила Порохнявая   03.02.2016 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Снаут   03.02.2016 18:27   Заявить о нарушении