С новым годом

Чудесных улыбок,
Душе настроения!
Поменьше ошибок,
Побольше терпения!

Красивых гирлянд,
Людей подобрее!
Желаний поярче,
Исполнений быстрее!

Уюта, добра
И мира вам в доме.
Парить над землей,
В мечтах невесомо!

Здоровья и счастья,
Побольше чудес
Под елкой нарядной,
Покинувшей лес!

31.12.2014г.


Рецензии