Ошибки прошлого

Мне очень нравятся твой глаза,
в них столько страсти,
что невидно дна.

Я восхищен твоей улыбкой
без сомнения,да и вообще
я покорен тобой.

И как такой священный камень
можно потерять,глупцом того
могу назвать.
Вот потерял,теперь один,
кусай свой ты локти до крови.

Тебе такого не найти.
Ведь сам ты знаешь не найдешь.
И обижал,ты не телесно,
душевную ты боль на нес.

И вот задумался,а поздно!
И сам себе ты произнес,
да лучше на руках я б нес.


Рецензии