Cозидателям

Созидатели, я обращаюсь к вам,
Не к богам, а труженикам дела.
Чтобы жизнь, как музыка, звенела,
Вам - дерзайте - должное воздам.

Созидайте Красоты стежок:
Без Гармонии душа заглохнет.
Каплю солнца мне на посошок
От щедрот, дарители, подбросьте.

Вами всё вокруг созиждено,
Каждый камень, в мостовой вмурованный,
Вы с Творцом трудились заодно,
Рядом с Ним вам место уготовано.

Созидатели, вам - мой поклон земной.
Мир без вас - бесплодная пустыня,
Вы работой праведной одной
Весть несёте в свет о Божьем Сыне...


Рецензии