Признание

      
И не брат он мне, и не друг,
Только стал он родным мне вдруг,
Самым нужным! И день за днём
Мысли все мои - лишь о нём...
Не подруга я, не жена,
Не важна ему, не нужна...
Мы чужие... Но, как ни странно,
От того-то на сердце - рана...

Стоит вспомнить мне лишь о нём -
Жжёт в груди моей, как огнём!..
Кто подскажет мне, как тут быть?
Не могу я его забыть!..
Неизбывная боль моя,
Как же мне заглушить тебя?!
Чем, скажи, мне тебя унять?!

Как хочу я его обнять!
В дорогие глаза взглянуть
И навеки в них утонуть!
Прикоснуться к его усам
И к седым его волосам,
И тихонько шептать ему:
"Не отдам тебя никому!"

Но всё это - мечты запретные:
Ведь любовь моя - безответная...

               21.12.2015


Рецензии